casa ML

REALIZZAZIONE DI UNA RESIDENZA PRIVATA CON PISCINA

cantiere in corso di esecuzione

L’orientamento nord-sud del lotto ed il solo ingresso posto a sud ci ha portato a collocare l’edificio nel lato nord favorendo così la miglior esposizione dell’edificio stesso, del giardino e della piscina. La forma planimetrica ad “L” dell’immobile è composta da un volume a due livelli fuori terra posto longitudinalmente alla proprietà e da un volume di un unico livello posto lungo l’asse est-ovest. La richiesta della committenza di creare un edificio in stretto contatto con l’esterno trova riscontro mediante l’utilizzo di ampie vetrate nelle pareti che ne delimitano il volume. La cucina-pranzo con un altezza utile netta di 3,5 m è posizionata sul blocco ad un piano ed è completata da un ampio portico passante che collega esternamente la zona sud a quella nord della proprietà.

Esternamente la piscina è posizionata in semi-aderenza alla residenza ed è completamente perimetrata da pavimentazione in legno.